AVANT SUPERMERCADO - CAXAMBU

quarta-feira, 20 de julho de 2011

Campeonato Regional Sub 13

O Campeonato Regional Sub 13, teve inicio no dia 16 na cidade de Pouso Alto onde apesar de algumas equipes terem problemas com a documentação, foram  realizados 02 jogos.

A equipe de Carmo de Minas enfrentou Conceição do Rio Verde, num jogo muito disputado onde e equipe de Carmo aproveitou melhor as chances que teve e superou os meninos de Conceição pelo placar de  02 x 00.Com gols do jovem Caio dos Santos que e o artilheiro do Campeonato.

Conceição do Rio Verde

Carmo de Minas

No jogo entre Pouso Alto e São Lourenço, sobrou emoção e talento. A boa equipe de São Lourenço do Prof. Adelson enfrentando os jovens de Pouso Alto dominou grande parte do jogo com uma defesa forte e um meio campo com uma boa pegada. A equipe de São Lourenço aos 14 minutos do segundo tempo marcou o seu gol através do jovem Jean Claudio com um belo com encobrindo o guarda meta de Pouso Alto.O time do Prof. Vagner passou a pressionar nos minutos finais e aos 24minutos conseguiu a marcação de um penalty (confira o vídeo), mas o goleiro João Pedro fez grande defesa e o empate foi evitado...

Mas nos acréscimos após um bom ataque o jovem João Paulo bateu de forma indefensável para o goleiro de São Lourenço.
Final de jogo Pouso Alto 01 x 01 São Lourenço, um placar que foi justo pois as duas equipes em momento algum deixaram de buscar o gol.