Sub 13, teve mais uma rodada - realizada  desta vez na cidade de Carmo de Minas.
Confira os resultados, a classificação, e também os jogos da próxima rodada...

4ª Rodada

Data : 06 de Agosto de 2011
Local : Carmo de Minas

09h00  Jogo 02  Conceição do Rio Verde 03  x 00 Ypiranga AC WO

Como foi  notificado em nota oficial, a equipe do Ypiranga AC, desistiu de participar do Campeonato Regional, com a desistência todos os seus jogos serão desconsiderados.

10h00  Jogo 03  Pouso Alto 01 x 01 Caxambu

Num jogo muito disputado  a equipe de Caxambu empatou com o bom time de Pouso Alto, o time de Caxambu começou o jogo melhor e com boa marcação de seu meio campo e uma boa movimentação de seus atacantes, não demorou para abrir o placar com o jogador Douglas Ribeiro aos 10 minutos do primeiro tempo num rápido contra ataque. O gol desestabilizou o time de Pouso Alto que por pouco não levou o segundo gol.

Caxambu
Com o termino do primeiro tempo Caxambu saindo em vantagem, o segundo tempo reservava grandes emoções. O time do prof. Wagner voltou um pouco mais ousado para a segunda etapa e com boa troca de passes do meio campo empate não demorou a surgir, com o jogador Paulo Geovani num rápido contra ataque vencendo o bom goleiro de Caxambu Marcelo.

Intervalo de jogo o prof. Wagner conversa com seus atletas

Intervalo de jogo o prof. Rafael conversa com seus atletas

O que se viu a partir do empate foram duas equipes partindo para o ataque e tentando vencer a todo custo, mas ao apito final do árbitro, o empate ficou como um resultado justo para as duas equipes. Ao time de Pouso Alto a vaga continua próxima, já o time de Caxambu tem de se recuperar rápido, pois ainda não venceu.

11h00  Jogo 04  Carmo de Minas 05 x 00 Seritinga

A partida entre Carmo de Minas e Seritinga, foi mais um show da equipe do prof. Everton, lider isolado da competição, melhor ataque e sem sofrer nenhum gol até agora, a equipe de Carmo não teve trabalho para vencer o bom time de Seritinga do prof. Lucas.

Prof. Lucas Seritinga e Prof. Everton Carmo de Minas
Com dois gols marcados no primeiro tempo, e usando o vigor de seus atletas e o bom conjunto da equipe o time de Carmo, se impôs ao adversário no primeiro tempo, não dando chances a equipe de Seritinga. Na segunda etapa o time de Carmo ampliou o marcador fazendo 05 x 00, resultado que me nada desmerece a jovem equipe de Seritinga que lutou como pode e dificultou as ações para o time adversário. Com o apito final do árbitro uma vitoria justa da até aqui melhor equipe do campeonato.