Campeonato Regional Sub 11

Com a realização da 5ª rodada do Campeonato

Regional, a disputa pelas vagas para as

semifinais fica mais eletrizante, confira...

Nesta rodada, realizada em Carmo de Minas, tivemos 03 partidas, o primeiro encontro aconteceu entre as equipes do Fluminense,único invicto no grupo e matematicamente classificado, por outro lado a equipe de Seritinga que necessitando da vitoria para ainda tentar uma vaga.

Seritinga

Fluminense
E sabendo disso a equipe do prof. Lucas partiu com tudo para cima do tricolor de Caxambu,e
olha que o sol e o calor eram mais um obstaculo para as equipes, e logo aos 02 minutos num bom ataque a bola se ofereceu para o jogador Matheus Souza tocar para o fundo das redes do Fluminense, o gol mexeu com os comandados do prof. Sergio, que mal se refaziam do gol tomado e aos 05 minutos Gabriel Mota num bom contra ataque marcava o segundo gol da Seritinga.Após a marcação do segundo gol a equipe de Seritinga continuou com o domínio total do jogo, e as chances de gol foram surgindo e o terceiro gol sô não saiu quase em seguida, devido a boa atuação do goleiro Matheus Gama do tricolor de Caxambu.
Mas como diz o ditado "água mole em pedra dura...", e aos 18 minutos novamente Gabriel Mota marcava o terceiro gol da equipe do prof. Lucas, ao final do primeiro tempo Fluminense 00 x 03 Seritinga, e sob o forte calor os atletas foram para um merecido descanso.
Intervalo de jogo a muita água para refrescar

O forte sol, deixou os atletas extenuados
Com a volta para a segunda etapa o forte sol já fazia sentir nos jovens atletas, e o jogo passou a ser bem mais lento, más não sem emoção.A equipe do tricolor de Caxambu voltou um pouco melhor e passou a pressionar a equipe de Seritinga, e aos 10 minutos o jogador Thiago Avelino marcava o primeiro gol da equipe do Fluminense, com o passar do tempo e com o calor forte se fazendo presente os técnicos procuraram poupar seus atletas, realizando muitas substituições e assim dando oportunidades a seus reservas de mostrarem seu futebol.

Final de jogo vencedores e vencidos lado a lado em total harmonia

E no final da partida ficou uma certeza o tricolor de Caxambu está classificado mas a segunda vaga ainda sera disputada na última rodada na cidade de Seritinga, no jogo entre Seritinga x Caxambu, e olhem existem 3 equipes que estão na briga:Seritinga só depende de si para conseguir a vaga, a outra equipe do grupo Passa Quatro que já não jogo mais nessa fase, torce pela vitoria de Caxambu pelo placar simples, já Caxambu necessita da vitoria por dois ou mais gols de diferença.Agora e esperar e torcer...

A segunda partida da rodada, que reunia as
outras duas equipes do grupo "B"

Antes da partida empenho dos atletas de Passa Quatro

Uma boa conversa antes do jogo
Onde em caso de vitoria de Passa Quatro praticamente a vaga estaria assegurada, foi sem duvida o jogo mais emocionante do dia, a equipe de Caxambu do técnico Nelson sabia que só a vitoria interessava, e por causa disso procurou partir para o ataque com tudo, mas a equipe de Passa Quatro do prof. Gazin apesar dos desfalques tentava com rápidos contra ataques levar perigo ao gol de Caxambu. E num desses ataques o atacante de Passa Quatro foi derrubado próximo a área, falta para o time do prof. Gazin o jogador Mairon Oliveira bateu forte, o goleiro de Caxambu que estava jogando contra o sol foi traído e viu sua equipe sofrer o primeiro gol do jogo, mas a partida continuava indefinida pois os dois ataques continuavam buscando o gol, e após a marcação de falta contra Passa Quatro após a cobrança o goleiro de Passa Quatro cometeu penalty contra o atacante de Caxambu, na cobrança o jovem Marcos Vinicius que bateu firme para empatar a partida. com o gol de empate o time de Caxambu passou a pressionar a equipe de Passa Quatro, em mais uma cobrança de falta por pouco o gol de desempate não surgiu.
Ao final da primeira etapa o placar do jogo mostrava Caxambu 01 x 01 Passa Quatro, com a volta para a segunda etapa o panorama do jogo pouco mudara, a equipe do técnico Nelson pressionava e tinha as melhores chances de gol, mas o time do prof. Gazin era perigoso nos contra ataques e foi num rápido contra ataque que surgiu o segundo gol de Passa Quatro com o jogador Lucas Caetano, isso aos 10 minutos da segunda etapa, com o gol a pressão por parte de Caxambu aumento e varias chances de gol foram surgindo, mas ai apareceu o bom goleiro de Passa Quatro Tales Santos que com boas defesas conseguia parar o time de Caxambu. Até que aos 19 minutos o atacante Kevin de Caxambu sofre uma falta frontal ao gol de Passa Quatro, uma chance única para o empate surgir para cobrança vem o jogador Marcos Vinicius, que cobra com muita perfeição empatando o jogo novamente. Após o gol não restava muito a ser feito pois o forte sol deixara a todos os atletas muito cansados e o empate em cima da hora foi sem duvida a grande emoção da rodada.
Na terceira partida da rodada que envolveu as equipes de Carmo de Minas x Pouso Alto, mais uma vez a emoção se fez presente, uma vez que o jovem time de Carmo já sem chances de se classificar, procurava jogar em casa bem e terminar sua participação com uma boa apresentação diante de sua torcida.

Carmo de Minas com seu prof. Ricardo

Pouso Alto
Só que a equipe de Pouso Alto sabendo que somente a vitoria interessava e seria ela a vitoria que lhe daria chance ainda de buscar a classificação no último jogo da fase classificatória num confronto direto contra São Lourenço, partiu com tudo para cima de Carmo, e logo aos 2 minutos Felipe Nogueira abriu o marcador para Pouso Alto, como gol a equipe do prof.Vagner assumiu o controle do jogo e só não ampliou o placar devido ao empenho e vontade dos jogadores de Carmo de Minas, más o bom futebol e a superioridade técnica se fazia evidente e o segundo gol de Pouso Alto foi só questão de tempo, aos 18 minutos Luiz Teodoro conferia o segundo gol de Pouso Alto, e praticamente em seguida aos 20 minutos kaio Teodoro ampliava o placar, que terminou em Carmo de Minas 00 x 03 Pouso Alto no primeiro tempo.

Intervalo de jogo bom para reidratar os atletas

O prof. Everton com o prof. Ricardo durante o intervalo

Toda a atenção aos atletas durante a partida

Com inicio da segunda etapa com o placar dilatado, e o forte calor o time de Pouso Alto diminuiu o ritmo de jogo e com isso o time de Carmo foi ao ataque e conseguiu seu gol através do jogador Carlos Daniel, após a marcação do gol a equipe de Carmo chegou a tentar uma reação, mas a equipe do prof. Vagner soube controlar bem a partida e com o sol forte ao jogo caminhou para o final, mas aos 19minutos da segunda etapa um penalty a favor de Pouso Alto, o jogador Felipe Silva batia com força e dava números finais a partida. Carmo de Minas 01 x 04 Pouso Alto .

Após a realização de mais uma rodada confira a classificação...

Grupo A

No grupo já temos Cristina classificado ficando a segunda vaga a ser definida no confronto direto entre Pouso Alto x São Lourenço