AVANT SUPERMERCADO - CAXAMBU

segunda-feira, 12 de março de 2012

Lavras: Corrida do Rotary com Caxambu em dose dupla

Em grande estilo aconteceu em Lavras neste domingo (11) a abertura da temporada do Circuito Vale Verde Corridas de Rua com a prova em comemoração aos 107 aniversário de Rotary International representando em nosso município pelos clubes Lavras e Lavras Sul, que este ano leva o nome do Ex Governador do Distrito 4560 Gabriel de Siqueira Lopes, que acompanhou atentamente todo o transcorrer da prova. Como novidade, foi implantada a prova KIDS atendendo a demanda da criançada que também não quer ficar de fora. Com número superior a 160 atletas advindos das cidades de Ijaci, Três Pontas, Itamonte, Pouso Alegre, Minduri, Elói Mendes, Três Corações, São Tomé das Letras, Poços de Caldas, Campanha, Alfenas,Campo Belo,Conceição do Rio Verde e  Caxambu  que fizeram a dobradinha nas provas dos 8,5km mas. e fem. com Kleber e Kelly Olímpio respectivamente.
Os vencedores além dos belos troféus receberam Kits de premiação e valores em dinheiro. Todos os atletas que completaram a prova receberam medalha. O lado social do evento ficou na arrecadação de material de limpeza feita na inscrição, foi destinado a Casa Eterna Misericórdia que acolhe moradores de rua, pregando desta maneira o amor ao próximo; centenas de frascos de detergentes, sabão em pó, desinfetante,água sanitária, sabão em barra, esponja de açol. No total foram distribuídos mais de 45 troféus, dentre eles para o atleta veterano, José Ângelo de Carvalho.
A próxima corrida acontecerá em abril na cidade de Ijaci.