AVANT SUPERMERCADO - CAXAMBU

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domingo, 17 de junho de 2012

V Caxambu Mais Gourmet





CONHEÇA O CARDÁPIO DOS RESTAURANTES PARTICIPANTES DO V CAXAMBU MAIS GOURMET




Com os pratos especiais criados pelos participantes em homenagem à memória do saudoso Master de Cuisine Antonio Godtfredsen



Ø FAUSTINO´S BAR E RESTAURANTE
Truta Mediterrânea a Toninho Godtfredsen (TEMÁTICO)
Truta com champignon, palmito, alcaparras, castanha, azeitona preta / arroz / batata sauté.
Mignon St. Patrick
(Filé ao molho de Whisky / Arroz com açafrão / Legumes cozidos / Batata Sauté)
Penne Fontana Di Trevi
Filé com molho de pimenta rosa e verde / Risoto de limão
Sobremesa: Petit Gateau  (Bolo quente de chocolate com sorvete de creme)

Ø RESTAURANTE AGOSTINI
Escalope de Filet Mignon a Toninho Godtfredsen (TEMÁTICO) Mergulhado no fondue de queijo acompanhado de torradas e batatas sauté c/ ervas dinamarquesas. (individual)

Caneloni
Recheado c/ricota, levemente adocicado c/peras regado aos dois molhos (individual)
Antepasto Italiano (ideal para acompanhar com vinho)
mix de seleção de azeitonas temperadas, queijos (2 tipos), tartare de salmão, pasta de berinjela, torradas  e pickes
(de 2 a 4 pessoas).


Ø AVENIDA CAFÉ
Conchiglioni a Toninho Godtfredsen (TEMÁTICO)
Conchiglione recheado com bacalhau. Opções de molho: Branco; Sugo; Dourado (sugestão: molho dourado)
Panqueca de Camarão
Opções de molho: Branco; Sugo; Dourado
Rondelli de Presunto e Queijo
Opções de molho: Branco; Sugo; Dourado
Sobremesa: Brigadeiros diversos
Ø ESPAÇO E RESTAURANTE MORRO VELHO
Conchiglioni de Truta Defumada a Toninho Godtfredsen (TEMÁTICO)
Ao molho branco com amêndoas
Sopa Creme de Funghi
Com crótons de pão artesanal
Risoto Carolina
Servido com alho confitado e lingüiça na cachaça (risoto de queijo minas com crips de carne desfiada)

Ø RESTAURANTE O DINAMARQUÊS
Paté Dinamarquês a Toninho Godtfredsen (TEMÁTICO)
Com Salada de Pepino ou com Creme Gorgonzola
Truta Defumada com Batatas Cozidas e/ou Arroz Especial.
 Com molho de queijo e champignons. / Com molho de queijos e alcaparras. / Com manteiga e dill. / Com champignons ou alcaparras na manteiga.
Fondue de Queijo Gruyère ou Gorgonzola
Servido no pão italiano e mini salsichas


Ø BAR E RESTAURANTE  DÊ - DAL
Bolinhas Recheadas a Toninho Godtfredsen. (TEMÁTICO)
Bolinhas de queijo recheadas com provolone, azeitona ou temperada. / Bolinhas recheadas de camarão.
Acompanhadas com creme de geléia de pimenta.

Medalhão Dê – Dal
Filet mignon ou frango enrolado com bacon ao molho madeira com arroz piamontês.

Caldo de Aipim
Caldo de aipim com carne seca desfiada e torradas.)


Ø BAR E RESTAURANTE GULOSOS
Feijão Carreteiro a Toninho Godtfredsen. (TEMÁTICO)
 Feijão mulatinho, lingüiça de pernil, calabresa, torresmo, ovo, pimentão (verde, amarelo, vermelho), cebola, flocos de milho, mandioca frita, bisteca de porco.

Joelho de Porco
Joelho de porco à pururuca, vinagrete, purê de mandioquinha.
Creme Gulosos no Pão Italiano
Creme de palmito ou de queijo no pão italiano


Ø ESPAÇO DE LAZER SEGREDO DAS ÁGUAS
Sopa Creme 3 queijos a Toninho Godtfredsen. (TEMÁTICO)
Caldo cremoso de queijos gorgonzola, minas padrão e parmesão aromatizado com alho poro e servida no pão italiano.

Filé de Tilápia Refogada no Leite de Coco 00
Acompanha arroz branco, batatas rústica assadas com ervas finas e sal grosso.
Postas de Cação Alho e Oleo  
Acompanha arroz de açafrão e salpicão de kani

Ø RESTAURANTE FONTES DO SABOR
Fettuccini a Toninho Godtfredsen. (TEMÁTICO)
Fettuccini com molho de nozes e na casquinha de provolone.

Abadejo à moda do Chef
Abadejo com molho de alcaparras e batatas salteadas com ervas finas.
Abadejo à moda do Chef  
Abadejo com molho de camarão e arroz branco.

Ø BAR DO PAULÃO
Ø HOTEL BRAGANÇA
Ø CHOCOLATE DA TITIA