AVANT SUPERMERCADO - CAXAMBU

segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Semel - Atletismo em Destaque

Atletismo em destaque

Os atletas Caxambuenses Laynara Arantes e Leonardo Ângelo Meireles, participaram hoje dia 29/01, da XXXV volta ao cristo em Poços de Caldas, prova com cerca de 2000 atletas participando, sendo cerca de 600 mulheres.
A atleta Laynara terminou a prova de 16km em segundo lugar na categoria de 18 a 24 anos, com o tempo de 01h25, numa prova de extrema dificuldade devido ao forte sol e ao percurso quase todo em subida.
O atleta Leonardo terminou a prova em 01h30, mas mesmo não tendo se classificado entre os primeiros o resultado foi comemorado pela comissão técnica, devido a dificuldade do percurso.
Na oportunidade o nosso atleta campeão Kleber Santos(Binho), foi homenageado pela organização do evento
A equipe de Caxambu esteve representada por, Denilson Martins, Kleber Santos, Laynara Arantes e Leonardo Ângelo Meireles.
Por Denilson Martins
A SEMEL congratula os atletas e comissão técnica, pela dedicação e empenho em levar o esporte de Caxambu ao lugar mais alto do pódio.